Сансара

Дмитрий Таратынов
О да, мой друг.
Извечный круг
Мотает нас туда-сюда.
Пространство тёмная вода.
Плывём в течении страстей.
И перейти бы поскорей.
Но держит здесь моя любовь.
К ней возвращаюсь вновь и вновь.

© Кот