падает обнаженный, ночью Иван Харон

Сергей Кравченко
Иноком в похоть - верой целуя тень,
падает обнаженный, ночью Иван Харон.
Криком кошачьим и воем,  роженица судьба
пишет его обереги: черт,колесница, река

Кончает модная сука, курит страстью шпана...
Идолом, вечно помянутым, вселенская ***та.
Видит и пишет картины, Аленушка, не одна, безумием потные лица:
маршрутка, работа, дела.....

кощей не успел влюбится, горыныч искал пролог
над морем уставшая птица, курила злосчастный Вог.......
 **************************



И Бог, рассыпаясь пеплом,  звезду свою  уберег, буд-то мог, буд-то слог вне строки, гениальнейший некролог.