Зазнайки

Сергей Тумаков
   Истина, заблуждение, правда или ложь существуют лишь, в догадках приматов о себе, в лёгком случае зазнайства, или, что потяжелее, - в их законах и догмах. А скорее всего, просто, что-бы было о чём оскалить свои зубы перед другой обезьяной, когда созреют бананы.