Пожелания

Виктор Иванович Дроздов
Спасибо, братья и сестры,
За встречу, что нам удалась.
Мы подошли к тому месту,
Где хочется вам пожелать…

Пусть раны скорей заживают, 
И затянутся в ваших телах.
Боль в душах жить не мешает,
Всем успехов в личных делах.

Чтоб «дроны» не досаждали,
А пуль услышать лишь свист.
Осколки чтоб вас миновали,
Если вновь туда собрались.

А главное, что вам в дорогу:
«Вернитесь живыми домой»,
Там ждут вас, там молят Бога,
И пусть он у каждого свой!

Вы защитники, вы надежда,
Государства и просто людей.
А Россия права, как и прежде,
С ней Победа, и только с ней.
© Дроздов В.И., 2024