А завтра-май!

Александр Бухнов
А завтра май,а завтра май!
С тобой мы встретимся давай!
Черёмух дивный аромат...
Ведь завтра май.

А завтра май, а завтра май!
Улыбку солнца принимай!
В поток эфира мы с тобой
Летим, давай!..


А завтра май,а завтра май!
Зелёным цветом обнимай:
Просторы, пенье птиц, луга-
В объятьях май!


А завтра май, а завтра-май!
На небе звёзды сосчитай!
Родные души невзначай
Влюбились в май.