17. 4. 2024. Седина жизни

Геннадий Трофимов 2
Он уже седой как лунь.
Жизнь его трепала.
Сколько в жизни он прошёл.
Знает лишь Всевышний.

Молчаливый как всегда.
Слово не проронит.
И остался сам собой.
Но сгорел по жизни.

Да и что ему сказать.
Кто его услышит.
Жизнь прошла и вот финал.
Про него забыли.

Все мы гости на земле.
Созданы Всевышним.
Проживая тут свой век.
Мы уходим в вечность.