мои стихи.. и..

Антуан Де Ла Мармот
Гёрл-френд!.. И на моей стене?..
Как президенту леди Чампен
являлась. Склонен Чарли Чаплин
писать и фильмы об овне.

Я знаю - нас родная быль
так опоясывает гордо,
что на пути не встанет Гордон,
и Фордов - не автомобиль!

И Джекил знал наверняка,
живя в отсталом своём веке,
что просвещённа миссис Джекил.
Всё ж остальное - для рывка!

С романом я иду на риск!..
Я в тайских волнах - Адамантик.
Но и вовне живёт романтик.
Коль я - любимый ваш артист!