Апрельский цветущий экспромт

Лариса Бажина
В прохладных сумерках апреля
И тишина, и благодать.
Уносят звёздные качели
Меня куда-то вдаль опять.

Вдыхаю буйное цветенье,
Налюбоваться не могу.
Ловлю губами вдохновенье
И снова от себя бегу.

Куда бегу, сама не знаю,
Но знаю только лишь о том,
Что обо всём я забываю
И вспомнить не могу потом.

О чём грустит весна хмельная,
Того нам не дано понять.
Люблю весну, я в ней мечтаю
О том, о чём хочу мечтать!
________________________________
23.04.2024г.