Кровавые будни приграничного кибуце

Георгий Глурджидзе
--

Кибуц — сельскохозяйственная коммуна в Израиле

========

В нашем маленьком кибуце
Реки крови так и льются
Подарили палестинцы
Нам свинцовые гостинцы

И перед стеной амбара
Расстреляли коммуннаров
Только я один остался
В погребе своем "сховался".


Дедов вытащил "Максим"
И как "вдарил" я по ним...
До прихода пехотинцев
Не осталось палестинцев.