В нем жизнь, пока любовь с людьми

Евгений Ткачев
Понять любви суть невозможно.
Копаться в "ПРАВДЕ"не к чему.
Но не возможное - возможно,
Пока свеча тревожит тьму.
Она горит не долго.ТОЖЕ.
Но в этот совершенный миг,
Тепло ты чувствуешь до дрожи.
В нем жизнь.Пока любовь с людьми.