Первомай на Кипре

Бобков Владимир
Завтра с первыми лучами,
Или может быть дождём,
С тучками под небесами,
Праздник первомайский ждём,
Без бантов и транспарантов,
Без парадов и колонн,
Без трибун и музыкантов,
Задающих нужный тон,
Но с настроем прогуляться,
К морю тёплому, на пляж,
С внуком сможем искупаться,
Море взяв на абордаж,
Ну а дальше будет видно,
Там составим хитрый план,
Чтоб всем было не обидно,
Завтра главный, внук Аслан!