Плачет и смеётся...

Галина Салаи
Казалось ей, что пишутся стихи,
Такие – невозможно оторваться.
Но только если вы совсем глухи',
То можете подобным восхищаться.

Кричи иль не кричи – стихов всё нет,
Хоть смейся, плакать тоже не поможет,
Поверьте, что совсем не тот поэт,
Кто соловьёв с червонцами помножит.

Как пуха, здесь накидано "страстей",
К эмоциям ещё б немного знаний...
Но в рейтинге стихирских новостей
Раздастся вновь обвал рукоплесканий.