Марта-30. 04. 24

Сергей Савенков 3
ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ (И СНОВА ОБ ЭНЕРГИИ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ МАТЕРИИ В СВЕТОВУЮ)
 29 апреля 2024      Отец Абсолют
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хочу вернуться к Энергии Преобразования Физической Материи в Световую.

Это одна из самых высоковибрационных энергий, которые идут сейчас на Землю, и взаимодействовать с ней пока еще может не каждый, а только те из вас, чьи верхние чакры и шишковидная железа уже полностью активированы.

Некоторым людям свойственно выдавать желаемое за действительное, и когда они призывают эту энергию, порой им кажется, что они чувствуют ее.

Но часто на самом деле на их зов приходит та энергия, чьи вибрации максимально приближены к их собственным.

Поэтому, чтобы не ошибиться, самым разумным для многих из вас будет призывать ту энергию, которая соответствует нынешнему уровню ваших вибраций, не называя какую-то определенную из них.

Это избавит вас от иллюзий, если таковые у вас имеются.

Причем это касается не только тех людей, кто склонен преувеличивать свои способности, но и тех, кто сомневается в себе.

И в данном случае речь идет об энергиях, предназначенных для индивидуальной работы со своим физическим телом.

Что же касается очищающих энергий – таких как Огонь Вселенской Любви или Энергия Великого Центрального Солнца, то они более универсальны и диапазон их адаптации к вибрациям человека достаточно велик.

Но давайте вернемся к Энергии Преобразования Физической Материи в Световую.

В серии моих недавних посланий об этой энергии я уже давал вам практики по взаимодействию этой энергии с вашими чакрами – с седьмой по четвертую.

Почему я остановился именно на четвертой чакре?

Всё дело в том, что с нижними чакрами человека трехмерного мира эта энергия взаимодействовать не способна уже ни при каких условиях из-за своих слишком высоких для мира третьего измерения вибраций.

Поэтому тем из вас, кто чувствует, что способен работать с этой энергией уже в полную силу, предстоит провести некую подготовительную работу.

И заключаться она будет в том, чтобы подтянуть свои нижние чакры — первую, вторую и третью – на уровень своей четвертой чакры, в которой расположен Кристалл Любви.

Именно он является тем «ключом», которым вы сможете «открыть дверь» в Пятое измерение и начать преобразовывать свое физическое тело в световое кристаллическое.

На этом мы остановимся сегодня.



Сайт "Возрождение"

От себя: друзья, я выкладываю вам почти всё, что приходит, но сам этими медитациями не пользуюсь. Видимо ленюсь... Сергей