Молодому поколению 2...

Игорь Морозов 12
А мы живем не глядя на здоровье,
Нам молодость прощает все грехи.
Но будет день, когда у изголовья,
Окажутся все близкие твои.

И голос сверху, словно приговором,
Объявит для тебя финальный срок.
И навсегда оставит за забором
Все лучшее, что уберечь не смог.

Страдания и боль больничного чертога,
Тебе, быть может, уготовано вкусить.
Не легкой жизни ты проси у бога,
О легкой смерти надо попросить.