30 апреля 2024г. - 20 лет бракосочетания!

Павлова Наталья Ивановна
Мой муж дорогой, годовщину встречая,
Хочу я немало слов добрых сказать.
О лучшей судьбе для себя не мечтаю,
Ты лучшее в жизни мне смог показать.
Я знаю, что ты настоящий мужчина,
И я за тобой как за крепкой стеной.
Ты мне подарил два взрослеющих сына,
Дороже их нет, это знаем с тобой.
По жизни для них стал хорошим примером,
Советов немало ты им говоришь.
Ведь важно идти по пути  всегда первым,
И будь ты хоть взрослым, иль только малыш.
Желаем тебе несказанного счастья!
Конечно здоровья, ну, как без него.
Пусть прочь улетают любые ненастья,
Желаем ещё много-много всего.
И пусть наших лет пролетело не мало,
Всё лучшее нас, только ждёт впереди.
Вторую двадцатку начнем мы сначала,
По верному нами родному пути.