Души прозрачны лепестки

Сергей Русс
Души прозрачны лепестки,
Когда она,-невинна.
Порывы –искренне-чисты,
Судьба-боготворима…
 
Но, стоит грязь задеть слегка,
Прозрачность…исчезает.
И, что давалось…на века,
В мгновение ока…тает…

май 2024