Апрель забег весенний завершает 30. 04. 24

Ольга Новосветловка
Апрель
Забег
Весенный
Завершает

И братца,
Месяц май,
Погодой
Тёплою,

Цветеним
Встречает.

Хорошею
Погодой,
И летним
Уж теплом
Побалова'л.

И влагу
С неба
Даровал.

Свё по-
Хозяйски
Умывал
И поливал.

И зелень-
Дружно-
Пышно
Даровал.

Отсутствием
Ночных
Морозов
Удивил.

Цветенье
Ярко-
Красочно-
Цветов
Весенних
Подарил.

В прелестно-
Бело-
Нежные,
Цветочно-
Пряно-
Снежные

Наряды
Плодовые
Деревья
Разодел...

И яблоням
Одежды
Со розовым,
И с красновато-
Нежным
Приодел...

Везде
Успел.
Со всем
Поспел
И преуспел.

Так много
Добрых,
Ярких,
Важных
Сделал
Дел...

               30.05.24
                Москва