Моя 31 весна..

Токо Ася
Я так люблю весну
Она нежна, свежа..
Я так люблю апрель
В нём лёгкость, красота..
Пора весны такая,
она вскружит любого,
Весна- парад цветов
и неба голубого..
       
P.S: Фотография взята из сети-интернет и принадлежит её автору..

                ©Toko_Asja               
                21.04.2024
                20:32