Давай куда-нибудь сбежим... Акро

Стоюнина Светлана
Д/ авай куда-нибудь с тобой сбежим!
А/ хочешь, станем лету песни петь?
В/ виски нам календарь посеребрил,
А/ помнишь, восемнадцать было лет?
Й/ и не было для грусти там причин,

В/ еселье, море радости и смех!
О/ рнамент жизни сеточкой морщин
Р/ исует киноленты без потех.
В/ есна была. Да что-то в ней не так.
Е/ два ли это чувство объяснить.
М/ едово-пряный вишен аромат
С/ едою ночью вновь меня пьянит.
Я/ вилась, разрешенья не спросив,

В/ интажная проказница-луна!
Э/ моциями с верхом окатив,
Т/ ерпким вином поила допьяна!
О/ помнились, смахнув сто первый сон:

Л/ аскался рыжей кошкой солнца луч.
Е/ диным целым были мы вдвоем,
Т/ рава слегка примята, что сургуч.
О/ т времени в лугах затерян ключ...