Свет в окошке

Мила Квинта 1
А Свет в окошке с самого утра. 
Сегодня, Свет- очей, глядится мне в глаза! 
В них строчек -  искорка моя, 
Зажженая от Звездочки, Солнца огонька. 
 
Она на кончиках пальчиков зорюет, 
А на ресницах, Заутренней молится. 
Да бы день, и ночь, и вечера, милуя. 
Минутою молчанья, не разбиться. 
 
Силуэта Свет, любимого Лица, 
Мои изгибы литер, чертят образА, 
Там Твой Рассвет, Счастья – моя Птица, 
Ведь у Жаворонка Зорьки – Зелёные глаза. 
 
Они в тон Майских Трав, изумруда рос, 
В гармонии утра, Зрелости Весны. 
Когда квадрат черный жемчуг, грёз, - 
Желанные глаза, мне угол просто Неба – Ты! 
 
Свечой Каштана, всполыхнул Апрель. 
На Высшей нОте, двадцать пятый Час, 
Время на руке , ты тоже мне Поверь, 
Твоих Очей – Свет Несравненный, соединяет Нас.