Параллельно

Анжелика Радченко 2
1 куплет :
Осторожно, где грань
Там, по тонкой черте,
Орентир наугад, потихоньку ступАешь
Хлещет дождь по щекам,
Спотыкаясь во тьме,
Выбиваясь из сил, доберёшься до крАя

Припев :
Параллельно вдвоём,
Чтобы вырваться, в круг,
Сто попыток на день, хотя впрочем без толку...
Параллельно живём ,
Средь друзей и подруг,
Зря по жизни бредём, в одиночестве дОлгом...

2 куплет :
Параллельно тебе
 Одинокий , как волк
Он идёт, ищет след, но не чует дороги...
Нет любви, в темноте
Но какой в этом толк?
ТрУден путь одному, отморожены ноги...

Припев :
Параллельно вдвоём,
Чтобы, вырваться в круг
Сто попыток на день, хотя впрочем, без толку...
Параллельно живём,
Средь друзей и подруг,
Зря по жизни бредём, в одиночестве дОлгом...

3 куплет :
Бьётся сердце в груди,
Кожа содрана с рук,
Боль... горячая кровь, льётся лАвой по венам
Слышен вой, изнутри,
Оглянёшься вокруг,
И уже видишь цель, непременно дойти, непремЕнно


Припев :
Параллельно вдвоём,
Чтобы, вырваться в круг
Сто попыток на день, хотя впрочем, без толку...
Параллельно живём,
Средь друзей и подруг
Зря по жизни бредём, в одиночестве дОлгом...