лицо-то никакое

Володя Жигадло
...матерное выражение
постаревшего лица.
Надо бы подать прошение,
ведь нельзя же без конца...
Да. Нельзя. Хватает всяких
полноценных. Уходить
время самое. До драки
вряд ли стоит доводить.