Нежности утра любимому Алексею Вал Серебрякову

Ольга Сысуева
рисовала Ваш портрет

Алексею Валерьевичу Серебрякову

нежности утра - любимый мой, моя мечта
счастье чтобы нам светило хоть во снах,
я Вас люблю - и неги теплота -
чтобы была в наших мечтах.