UFC- Непобежденному Хабибу Нурмагомедову

Бэба Лукьянова
Посвящается непобежденному Хабибу Нурмагомедову

Пусть сила твоя, даст силу другому,
Огонь у костра не затухнет с тобой.
И слово твоё, будет крепче удара,
И плоды прорастут, а не грешная слава.

Пусть вера твоя,даст  силу другому
Рука у оврага, эхо глухому.
И путь по вершине, камни ломая
Брата на ринге не оставляя.

Пусть слабость твоя, да и врага прощала,
Но лезвием в сердце не проникала!
«Твори,созидай»- чтоб знакомая фраза,
По венам Кавказа, не раз протекала!