Море имеет много оттенков

Надежда Мелехова
  Море имеет много оттенков,
  Бывает спокойным,
  Бывает мятежным.
  Волнуется море,
  Хранит свои тайны.
  Сокровища кораблей,
  Жемчуга и кораллы,
  Хранятся на дне морей
  За далью веков и дней.
  Море имеет много оттенков,
  Красоту закатов,
  Красоту рассветов.