Не забыть нам тот маленький дворик

Светлана Королева Резанова 2
Не забыть нам тот маленький дворик,
не забыть нам ни школу,ни класс,
не забыть нам Собор,что не сломан,
он растёт,не имея прикрас!?

Где была ты,та первая школа?
Где та молодость,что так прошла?
Были мы и вольнЫ,,и не вОльны...
Как же быстро к нам старость пришла!?

Только мы вспоминаем наш дворик
и,Собор,что маячит вдали...
И в стихах,вспоминая припомнив,
что давненько ушли от земли!?

О Соборе поём наши песни,
как красив наш родительский край...
Видно,нету краёв всех чудесней,
чтоб нести за плечами в наш май!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ВИЖУ МАЛЕНЬКИЙ ГОРОД И,
НА ВЗГОРКЕ СОБОР...",питерского поэта
МИХАИЛА СЕРГЕЕВА, написано 15.01.2021 г.,
прочитано 30.04.2024 года.