Свет детства

Лариса Мелашенко
Мне никто не скажет:
"Ляля",
потому, что мамы нет.
Но от ласкового детства
аромат идёт и свет.
Согревает он меня.
Я той девочке родня.
В той любви я нежусь,
таю.
Как сейчас и знать
не знаю.
Это милый отзвук детства.
От него куда мне деться?
Да и деться не хочу,
вспоминаю и шепчу
имя детское смешное.
А сейчас мне дорогое.

апрель 2010 г
апрель 2024 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.