Немного ветрено, но градусы со лета 30. 04. 24

Ольга Новосветловка
Немного
Ветрено,
Но градусы
Со лета.

Апрельское
Тепло
Поэтами
Воспето.

После
Обильно-
Снего-
Зимне-
Таянья

И дождиков
Неспешных
Уж весны.
Цветенье
Дружно-
Празднично-
Препышное.

Цветут-
Цветут-
Прекрасные
Плодовых
Всех
Цветы.

За алычёй
И сливой,
С бело-
Цветом.

И нежно-
Снежно
Вишен
И черешен
Красоты,

Пренежно
И несмело
Ирга
Раскрыла
Хоботки.

Со розовым
И красновато-
Ярким
Крупнее
Ароматно-
Пряные
Пушистые,
Как чашечки
И зонтики,
У яблонь
Всех
Невесто-
Лепестки.

              30.04.24
              Москва