Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 43

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 43

30.04.2024

«Люди в России должны стать людьми-Богами и в этом Суть!»

Людей может объединить совсем не территория, а лишь Идея! Это – самое Главное, что может объединить все вместе народы! Это Общая для всех людей Идея, делает из людей Народ! Только так люди могут повторить Создателя Путь! Только у Великого Народа есть Вечное на Небесах надгробие! Люди в России должны стать людьми-Богами и в этом Суть! У России Союз Советский был Идеей!

ТОЛЬКО, СЕГОДНЯ, РОССИЯ ВДРУГ САМА РАЗВЕРНУЛАСЬ К СОЗДАТЕЛЮ! Теперь, соблюдая Каноны Вечности, Она пытается получить Право управления!

Создатель 20 лет назад принял по России решение, ЧТО РОССИЯ ДОСТОЙНА НЕСТИ ИДЕОЛОГИЮ РАВЕНСТВА В БОГЕ! Создатель подготовил Мессию-Пророка для этой страны! Человек готовился, по Небесной Программе, не одно поколение! Всё это для того, чтоб в России надо срочно поменять характер человеческой жизни! Люди должны сами подняться в Небесном Великолепии! На этом трудном в Духе пути, не бывает лишних!

Россия уже проходила все трудности совершенства Духа! Была Империя древних веков сначала, была попытка объединить Народ Руси в Святом Духе, но, человеческая Сущность в Духе Святом не устояла! РОССИЯ ОПУСТИЛАСЬ НА ДНО НА СЛОЖНОМ ПУТИ РАЗВИТИЯ! Но Она смогла подняться над проблемами бытия, Она к Создателю перенаправила свой Путь движения! Она услышала с Небес, Равенства и Любви, звуки, Она поняла, ЧТО В ЭТОМ И ЕСТЬ ЕЁ ВЕЛИКАЯ МИССИЯ!

НОВАЯ ЭПОХА – ЭТО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ПРЕОБРАЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА! Высокие вибрации помогут стране в этом, ЕСТЬ НАЧАЛО ФЕВРАЛЯ НОВОГО ВЕКА! Главное, для людей Идея Равенства и Любви, а, формирование потом!

УЖЕ ПРОИЗОШЛО ОЗАРЕНИЕ, РОССИЯ ДОГОВОРИЛАСЬ С БОГОМ! РОССИЯ, НАКОНЕЦ, ОБЛАДАЕТ СИСТЕМНЫМ В ВЕРЕ ПОДХОДОМ! РОССИЯ СОГЛАСИЛАСЬ СТАТЬ БОЖЕСТВЕННОЙ МОНАРХИЕЙ В ИТОГЕ!

Случилось Историческое решение страны и всех Народов: разные Роды, но в Духе стали одним Народом! Нет среди этих народов ни от кого, что-то в тайнике! ВАЖНО, ЧТО В ЭТОМ ЕДИНОМ НАРОДЕ – ЕДИНОДУШИЕ! СОЗДАТЕЛЬ ПОДТВЕРДИЛ ВСЕМ ЛЮДЯМ В ДУХЕ ЕДИНЕНИЕ! В ЭТОМ ЕДИНСТВЕ НЕТ НИЧЕГО МАТЕРИАЛЬНОГО В ДУШЕ! ВСЕХ ОБЪЕДИНЯЕТ К ЕДИНОМУ БОГУ ДВИЖЕНИЕ!

РОССИЯ ОБЪЕДИНИТ ВСЕХ СЛАВЯН В ОДНОМ ДУХЕ! Россия долго шла к такому прозрению! Создаст Она Славянский Мир в Новой Эпохе! Будет уже Космическое всех Славян движение! ДОГОВОР РОССИИ С БОГОМ ПОДТВЕРЖДАЕТ ЭТО! СЛАВЯНСКИЙ МИР СТАНЕТ ЭПОХАЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ! ШЕСТАЯ ЭПОХА ВОДОЛЕЯ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ПЛАНЕТА СТАНЕТ ОСНОВОЙ И ДЛЯ ЛЮДЕЙ-БОГОВ БЫТИЕМ!

Славяне достигнут Границ Пространства, Они перейдут Космические рубежи, будет расширен Горизонт странствий, между Народами не будет никакой межи!
 
НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО, СЕГОДНЯ, В САМОЙ РОССИИ!
 
РОССИЯ ОБЪЕДИНИЛАСЬ ДЛЯ ЭТОГО С БОГОМ!

УПРАВЛЕНИЕ ПРИМЕТ, ПРОЯВЛЕННЫЙ ПЛАН БОГА, МЕССИЯ!

РОССИЯ, СЛАВЯНСКОГО МИРА, БУДЕТ ВЕЛИКИМ ИТОГОМ!

Да Будет Свет!