Сыночек

Валентина Галютина
В молодых зелёных кронах
Тихо прячется весна.
И плывут, плывут знамёна,
Мне их видно из окна.

Но сегодня я в больнице.
Не больна. не потому,
Посчастливилось родиться
В праздник сыну моему!

Славят Родину оркестры.
Шумно, весело в селе...
Пусть растёт сыночек честным,
Самым лучшим на земле.
                01.05.79г