Ещё одно движенье запретили

Нория
Движение «Я/Мы Сергей Фургал»
Включили в перечень движений экстремистских.
В движенье власть увидела врага.
Откуда у неё такие мысли?

Фургалу срок «впаяли» больше, чем Навальному,*
За то, что был он «губернатором народным».
Любим народом – власть грозит опалами!
Край – без Фургала, губернатор – без свободы.

*Алексея Навального – лидера ФБК – осудили на 19 лет,
Сергея Фургала – губернатора Хабаровского края – на 22 года
(в феврале 2023 года). Движение «Я/Мы Сергей Фургал»
запрещено в феврале 2024 года.