Душа

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Не утихай моя душа,
переживай и в боли будь
Пойми,что жизнь,так хороша
и ты борись,за жизнь мою
Преграды, боли,я с тобой
переживу,но не уймусь
Душа жива,а значит боль
души своей,часто коснусь
Не безразлична,пусть и боль,
ну а иначе,как же жить
Моя душа,только изволь,
хоть иногда без боли быть
Только живи,а я в тебе
все вытерпи,я помогу
Ты не пустей,пусть крик души,
пусть боль,,,
С тобой я все смогу
2024г