Яблоня цветёт...

Марина Иванова Мари Ив
  Яблоня цветёт -
  Звезда сияет -
  Птица вечерняя -
  Поёт -
  В душе - её пение -
  Тает...

  ***

  Без пения одной птицы -
  Не было бы -
  Великой Целостности МИРА...

  ***