Да-да, я не Леонардо да Винчи,

Бададян Лусине Вагановна
Да-да, я не Леонардо да Винчи,
Ууу-уу, но ты все же не уходи.

Я по пазлам тебя собирал,
Но так и не распознал,
Ооо-оо, я вглядываюсь в твое сердце
Но для меня загадка каждое твое

Слово и пионовое молчание,
Ооо, стихает буря в груди и ливни,
Ооо-оо, а позже глубже в небе
Вижу летающую жар-птицу в ночи.

Припев

Ты для меня совсем чужая,
Ооо-оо, картина из дугого музея,
Ураганный ветеря у моря
Волнует сердце, ооо, ты чужая,

Ты не «Джаконда» а круче,
Я не Леонардо да Винчи,
Но не будем обо мне,
Ооо, и снова во мне ливни,

Я не художник и не архитектор из эпохи
Ренесанс, барокко, роккоко, ооо-оо, по сути
Я из 21 века, ооо-ооо-оо, и мне нужно виски,
Да-да, я не Леонардо да Винчи,
Ууу-уу, но ты все же не уходи.
Ооо-ооо, знаешь я запечатлел
Твой взгляд в груди и сохранил.

Раздается возглас в груди,
И каждый твой шаг по земле,
Во мне разбивает в глубине,
Хрустальный пульс внутри,
О, это сиреневая шляпка,
И пионовые губы  и глаза.

Ооо-оо.

Припев

Ты для меня совсем чужая,
Ооо-оо, картина из дугого музея,
Ураганный ветеря у моря
Волнует сердце, ооо, ты чужая,

Ты не «Джаконда» а круче,
Я не Леонардо да Винчи,
Но не будем обо мне,
Ооо, и снова во мне ливни,

Я не художник и не архитектор из эпохи
Ренесанс, барокко, роккоко, ооо-оо, по сути
Я из 21 века, ооо-ооо-оо, и мне нужно виски
Да-да, я не Леонардо да Винчи,
Ууу-уу, но ты все же не уходи.
Ооо-ооо, знаешь я запечатлел
Твой взгляд в груди и сохранил.