Почему страдаем?

Людмила Ладжавати1
Душа не причастна к источникам страданий...

Страдания возникают из-за соприкосновения ума и чувств  с материей...

У материального ума и материальных чувств есть начало и конец...начало может быть счастливым, но не долгим...

Когда люди это начинают осознавать, то прекращают искать счастье  в бесконечных желаниях ума для удовлетворения беспокойных чувств...

Чувства насытить невозможно!

Чтобы чувства успокоить, необходим контроль ума, а это прерогатива  Разума...

Разум и духовная наука, а также воля и совесть могут возвысить чувства и ум человека...

 Думать, что можно как-то иначе избавиться от страданий и приблизиться к Истине, невозможно...