Ушла

Ванесса Грей
Бабуля, ты теперь на небесах,
Где боль и слезы больше не тревожат.
Твой голос тих, и в памяти застыл,
В твоих глазах любовь навеки я умножу.

Твои морщинки - как морщины жизни,
И седина - как мудрость многих лет.
Ты в сердце нашем навсегда останешься,
Как яркий луч, согреющий нас свет.

Ушла ты тихо, не сказав ни слова,
Но боль разлуки сердце жжет огнем.
Ты в мире том, где нет ни зла, ни боли,
Где обретаешь вечный, сладкий сон.

Твой образ, словно ангел, предо мною,
Напомнит о любви и доброте.
И я всегда буду гордиться ба,тобою,
За все, что отдавала все и всем .

Бабуля, спи спокойно в тишине,
Где вечный мир и радость без конца.
А мы, твои потомки, будем помнить,
Что ты любила нас всем сердцем до конца.