Хабиб

Бэба Лукьянова
Посвящается Хабибу и его родному отцу– Абдулманапу Магомедовичу Нурмагомедову.

Закон отца - закон для сына!
Ты унаследовал себя.
Как Зевс раздал Гераклу силу,
Отец твой требовал с тебя!

И в результате слава,песни...
Олимп для сильных ждёт тебя.
Но много раз туда взобравшись,
Ты улетал в свои края!

И кто бы знал,не звёзды манят
Тебя за душу,разум в плен,
И не аллея золотая,
А тихо... память... об отце...