Газеты

Дима Яшин
Сегодня матушка Матрона
Пошлёт удачу, ставь свой лайк
На гороскопах время трачу
Рекомендуют в соцсетях
Яйцо в стакане, мужская сила
Секреты тех, кого уж нет
Лежу, мечтаю о газете
Хотя ведь мне полсотни нет
Устал от общих тем, историй
Как нужно похудеть слегка
Как хорошо было на море
Ну хорошо, но без меня!!
Возьму газету я простую
Она шуршит в руках моих
Соцсети быстро позабуду
Как хорошо было без них.