Всё наше было из вашего

Маргарита Беломыцкая
всё наше было из вашего а ваше стоило нашего
всё летнее стало осенним а сильное было весенним
когда в заземлении скука то слушаешь ты вполуха
тогда в потеплении платье как высшее мира понятье