после..

Александр Тенн
После долгого дня,
Я домой не спешу,
Там ведь ждет тишина,
С ней я только грушу.
Я конечно люблю,
Ночи с ней коротать,
Но на мысли ловлю,
Может ей наплевать.
Так что я прогуляюсь,
С большою охотой,
Может быть повстречаюсь,
С приключением на жопу.
А потом посмеемся,
С тишиною подружкой,
Мы конечно прорвемся,
Ведь мы любим друг дружку.