Выткалась над озером

Бевлан
Выткалась над озером
Алая заря,
Походил я с козыря,
Оказалось зря

Проиграл невесту я,
Проиграл свой дом,
Не ругайте бездаря,
Виноват кругом

Знаю, выйду голым тут,
Нет совсем грошей,
И дружки пускай не ждут,
Я среди бомжей

И теперь со звонами
Где то до зари,
Плачем под заборами,
Я и глухари.