Открыта всем ветрам 5. Эротическая проза

Лена Карцева
СМОТРИТЕ ВИДЕО – ссылка в рецензии
Видео – Влад Савел


   Мы оба стали жертвами новых технологий, находящимися в клетке виртуальности. И она была для нас не менее желанна, чем реальность, закрытая непроходимыми границами между нашими враждующими государствами.  На новом дыхании нашей переписки ты пытался объяснить мне, что не предполагал, что с кем-то у тебя возникнет личностная связь и придётся "оправдывать" свои легкомысленные поступки и что с недавнего времени ты кардинально изменился после того, как жизнь преподнесла тебе такие уроки, после которых ты дал слово Небу измениться, отказавшись от самого "сладкого". Я просила тебя избавить меня впредь от описания поедания "сладкого", как я щажу твои самолюбие и психику, не рассказывая о своих связях.

   Наше общение не замыкалось только на эротике. Чаще мы рассказывали о своей жизни, привычках, о том, как прошёл день, о всяких милых мелочах, которые укрепляют и сближают. Но эротическая тема так или иначе всплывала, и трудно сказать, кто из нас чаще и больше активировал эту тему. Иногда ты, посылая мне на ночь поцелуй в шейку, озорничал словами: «Спи сладко… Пусть тебе снится… как входит кинжал в ножны или как затвердевший дружок в податливую, горячую вагину…» Ты провоцировал меня на эротические фантазии с собой в главной роли! Я изнемогала... Не добивай свою жертву, молила тебя… И я писала тебе в ответ: «Сегодня под утро мне приснился поцелуй. Непонятно чей, настоящий, долгий... Во сне пронзила мысль: я сплю, а поцелуй реальный, как никогда. Что бы это значило? Когда проснулась, подумала: ты оставляешь мне в сообщениях свои губы! Вот что это за поцелуй!»

   Я открывалась тебе больше и больше, и даже сверх меры. И ты, не выдержав такого водопада, однажды попросил меня всё-таки иметь от тебя какие-то тайны. Какие тайны, если я и есть самая большая тайна! Тайна за семью печатями для тебя! Ты никогда меня не видел! И не увидишь… Ты не дотрагивался до меня, и никогда не прикоснёшься… Ты не знаешь моего запаха и вкуса языка… Ты не узнаешь, как я умею любить, целовать… Ты не смотрел в мои влюблённые глаза и не подвергался опасному излучению страсти из моих глаз… Если я произнесу слова любви, ты уже никогда не забудешь меня!

   Я смотрю на твой портрет во весь экран. Глаза в глаза. Твоё гладко выбритое лицо, родинки на щеке. Я хочу целовать их. Слёзы льются по моим щекам. Ты говорил, что тоже рассматриваешь моё лицо на экране. Как долго мы будем смотреть друг на друга таким образом? Этого никто нам не скажет, даже Господь Бог.

   Остаться твоей мечтой, сладкой иллюзией лучше, чем быть лёгким воспоминанием о хождении налево, интрижкой, коих у тебя было сотни. Продолжай воображать меня, какой я могла бы быть, но какую ты так и не узнал в действительности. Мы не совпали в пространстве и во времени, но совпали в чём-то другом, очень важном, может быть, в главном. Предоставляю тебе возможность найти определение этому.

               
2022 год