Пора наверное поспать

Нострадавус
Пора наверное поспать,

ведь завтра снова на работу.

Пора наверное послать,

пусть не далёко хоть кого-то.

Кто это очень заслужил,

и дальше делать продолжает.

Кто грех свой скотства не изжил,

других, кто скотством заражает.