Возвращайтесь живыми домой!

Татьяна Николаевна Коломоец
Небо плачет слезами кровавыми,
Задыхается гарью земля.
Над славянами  православными
Затянулась нависшая мгла.

И смеются лукаво приспешники
Над открытою русской душой.
И ,как прежде, в годину мятежную
Ворон чёрный летит над Землёй.

Вы не вейте, ветра беспощадные!
Не кружись, вороньё, над Землёй!
Наши юные Божии ратники,
Возвращайтесь живыми домой!




Все стихи Вы можете посмотреть и послушать на моём Ютуб канале