Вот и всё

Наталья Николова
Вот и всё… Отшумели взаимные радости.
Мы опять далеки, между нами туман.
А душа так грустит и скучает по святости,
но вдали отзывается эхом обман.

Вот и всё… Мы забыли пушистые нежности.
Нас не греют ни руки, ни губы, ни взгляд.
Мы не верим в любовь, позабыли о верности.
И идём кто куда, но уже наугад.

Вот и всё… Мы «вчера» сохраним где-то в памяти.
Спрячем там, в закоулочках тонких миров.
Для любви наступило, похоже, fatality.
Нет любви, там где кто-то любить не готов.