Близнецы

Том Озза
                .для небезнадёжных боголюбцев




Триединый Господь
Нашим предкам по плану внедрён --
Здесь Стратег Моисей
Даже Яхве-Отца переплюнул!..

Русь крестится века,
И сквозь слёзы, сквозь муки и стон,
Поняла наконец:
Боговидец не ТО нам подсунул…



У врага тот же Бог!
Они вместе, точь в точь, близнецы!
Саваоф, Бог Отец,
Жёг туземцев с евреем Навином.

А Европа в печах
Жгя детей, утверждала нацизм.

В Палестине в сей день
Повторяют тот способ старинный.



У Европы века
Руки-крюки по локоть в крови!..

Наш советский Донбасс
Сын Небесный с Земным выжигают…

Разве нужен нам бог,
Что из колбы зачат, без любви? --
Нет! У нас вызрел Вождь! --
Он фашистов в бою побеждает…



Тот безбожный Герой,
Навсегда будет, вечно, со мной…



30.04.2024г. Красный Курган под Брянском