Беги дальше

Дима Яшин
Я футболку красиво раскрашу
В джинсы старые влезу свободно
Феньки, жизни тоже видавшие
На запястья закину много
Атмосфера сегодня глаголит
Она кричала, с утра, с спозаранку
Ты будешь собою  доволен
Беги, не оглядываясь, дальше!!