Какой садовник не мечтает быть поэтом

Лара Великолепная
Какой садовник не мечтает быть поэтом,
Слагать стихи о взращенных цветах,
Творить шедевры на холсте природы,
Почить на лаврах в созданных садах.

Какой художник быть садовником не смеет,
Эдем возделывать с кустами алых роз,
Боготворить природу от семян до всходов,
Натуры и искусства священный симбиоз.