Весна

Зинаида Гаврилова
ВЕСНА
Укачай эту весну
В колыбели чудных дней,
Поддержи дорог струну
И скажи слова потеплей.
Пусть поплачет горячей-
Будет крепче любить.
И грядущий рассвет сильней
Будет чувства ценить.
Грусть растопит в ночи,
Погладит тебя по щеке:
-Смотри,прилетели грачи,
Заметишь счастье в реке.
У каждого оно свое-
Оставляет след легко.
Преодолей острие
И прыгай сразу высоко.
Добротой растрогай,
Припади к мечте игрой.
Расскажи о любви к Богу
И в душе наступит покой.
    Зинаида Сушакова
      (Гаврилова)
        30 апреля 2024 г