Ты - любовь

Ната Калина
Если вдруг, тебя не станет рядом,
Солнце перестанет мне сиять,
Без тебя, не поднимая взгляда,
Стану меж чужих людей плутать.

Музыка уж больше не пробудит
Тонких струн покинутой души,
Радость путь ко мне тогда забудет,
Буду жить в отравленной тиши.

Одиночество, похлеще всякой казни,
Будет о тебе напоминать,
Не наступит больше в жизни праздник,
Стану по инерции дышать.

Есть одно лишь главное с тобою,
То, за что борюсь я вновь и вновь,
Это называется любовью,
За тебя, ведь ты и есть любовь